搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 2009-2010赛季西甲联赛 > 巴塞罗那

国王杯赛遭遇意外不测 巴萨主场竟不敌塞维利亚

来源:华商网-华商报
2010年01月07日04:46
  本报讯 (记者丁潇雅)昨日凌晨,西班牙国王杯的一场1/8决赛首回合比赛,诺坎普并没有给巴萨带来家一般的感觉,虽然伊布也一度扳平比分,但是卡佩尔和内格雷多的进球让塞维利亚2∶1拿下客场胜利。赛后,加泰罗尼亚媒体《每日体育报》对本场主裁——皇马系裁判布鲁尔给予了有力的抨击。

  昨日比赛的下半场可谓争议声不断。先是梅西挑传禁区内,争点的伊布被推倒,裁判未予理睬,瓜迪奥拉也在场边表示不满;随后阿尔维斯右路传中,博扬远点的射门打中伊布后偏转入网,但裁判却判罚伊布对孔科犯规在先,进球无效。巴萨本场比赛受到的照顾似乎与皇马之前的大放厥词不无关系,赛前,马德里媒体不遗余力地在宣扬“巴萨靠裁判拿分”的言论,这样在一定程度上左右了西班牙足协的判断,他们在巴萨与塞维利亚的比赛里启用了上赛季帮助皇马大胜奥萨苏纳的“皇马系裁判佩雷斯布鲁尔”。而从昨日整场比赛的过程来看,布鲁尔也确实还巴萨以颜色。
责任编辑:魏贵玉
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具