搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 五洲绿茵 > 2010非洲国家杯 > 多哥遭枪击动态

非足联考虑对多哥队制裁 认为惨剧原因在其自己

来源:汉网-武汉晨报
2010年01月14日10:17

  晨报讯 昨日有媒体透露,作为非洲杯的组织者,非洲足联正在考虑对已经退赛的多哥队实施制裁。

  一名不愿透露姓名的非洲足协成员说,本月底非洲足协将召开会议讨论多哥退出非洲杯的事件,会议的内容是为制裁多哥做准备。在非洲足联看来,枪击惨剧发生最直接的原因是多哥足协擅自决定乘坐大巴而不是搭飞机前往安哥拉。

  多哥是此次非洲杯唯一乘坐大巴前往比赛地的球队,在此之前,组委会已经声明,要求各国参赛队乘坐飞机前往。除了多哥之外,其他球队都第一时间向组委会通报了自己的航班信息。

  据悉,多哥队之所以选择乘坐大巴前往卡宾达,主要是为了省钱。乘坐大巴,可以比搭乘组委会联系的廉价航空节约1万欧元。

责任编辑:静娅
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具