搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 2010中超联赛冬训专题 > 辽宁队冬训动态

辽足补齐所有欠款 球员担忧冲超奖金被球队拖黄

来源:北国网-时代商报
2010年01月21日02:31

  昨晚6时是中国足协规定各俱乐部必须补齐拖欠球员薪水的最后期限。此前,外界一直担心,辽足会否在“大限之日”把欠款还清。但就在昨晚,辽足队员发现自己卡里钱数“暴涨”。

  据一位辽足队员透露说,虽然俱乐部没有给昨天打在卡里的钱列出明细,但初步算来应该是扣发球员的50%风险抵押金和前年拖欠球员的120万元奖金。不过,一位球员向记者抱怨说,“拖欠的工资、奖金虽然补上了,但俱乐部当时承诺给球队的300万元冲超奖金却迟迟没有着落。因为这仅仅是口头承诺,并没有写进合同中,所以我们担心这笔钱最后会被俱乐部拖黄。”对此疑问,辽足俱乐部方面表示:“该给的钱我们一定会给,但工作要一步一步来。”

  本报记者 赵姝

责任编辑:奔跑
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具