搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 2010赛季中超转会|中超转会 > 2010诸强转会 > 大连实德转会动态

四试训外援热身表现差 实德俱乐部高层推动引援

来源:海力网-半岛晨报
2010年01月23日09:17

  随着3名哥斯达黎加外援的到来,实德队掀起了第一波选援高潮。昨天下午,他们与一支韩国大学生队进行了一场教学赛,4名试训外援全部出场。不过,他们的表现都很一般。

  实德集团常务副董事长隋信敏、俱乐部总经理元万中、副总刘建伟、总经理助理何德刚日前齐赴海口,倾巢而出的目的只有一个,就是尽快为球队选定外援。继巴西后腰法比尼奥之后,哥斯达黎加后腰洛佩斯、前锋巴尔加斯和卡斯特罗昨天也都出现在了训练场上。其中,履历最为显赫的当数29岁的洛佩斯,他曾代表哥斯达黎加队出场29次,并曾参加了7场南非世界杯预选赛。在俱乐部履历上,除了在2008至2009赛季为墨尔本胜利队效力外,洛佩斯一直都在国内踢甲级联赛。离开胜利队后,洛佩斯加盟萨布里萨竞技队,但在来华之前,他只出场3次。另外两名试训外援也都来自萨布里萨竞技,其中,巴尔加斯今年25岁,本赛季出场11次,打进两球。另一名前锋卡斯特罗则只有20岁,3年前他曾参加了在韩国举行的U17世青赛,身披10号战袍出场4次,帮助球队打进16强。值得一提的是,3名试训外援都出自豪门,在哥斯达黎加,萨布里萨竞技是绝对的联赛霸主。

  昨天的教学赛中,实德队凭借着赵宏略的进球,一球小胜一支韩国大学生队。4名试训外援的表现都很一般。B19b高级记者隋海涛

  

责任编辑:林达
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具