搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 五洲绿茵 > 绿茵动态 > 国际扫赌|国际足坛扫赌风暴 > 中国足坛扫赌

高洪波已两次被带走协查 尤可为承认曾为其送钱

来源:海峡都市报
2010年01月24日09:29

  本报讯 在南勇、杨一民等人落网后,反赌风暴将进一步升级,牵扯的范围将更大。据可靠消息称,专案组的下一个目标已经直指历届国字号教练,而国足主帅高洪波在近期已经两次被警方以“协助调查”的理由带走。

  由于南勇、杨一民长期分管国字号队伍,也作为领队、团长参加过各种大赛,因此他们的问题牵扯到国字号已经不是什么秘密了。虽然不了解哪些比赛被专案组所掌握,但据一些知情人回忆,由于南勇和经纪人白川的关系,包括阿里·汉率领的国家队在世界杯预选赛上客场0比1输给科威特,以及某支国青队与盘口吻合的8比0胜关岛等比赛都是重点调查对象。

  在这一过程中,另一个影响力不逊于南勇的名字同样被多次提及,那就是目前国家队主教练高洪波。已被捕的尤可为曾是高洪波在厦门队执教时的助教。据传闻,在交代南勇的问题时,尤可为承认自己因高洪波的事情给南勇送过钱,而目的除了让南勇压下高洪波的假球问题外,甚至还牵扯到了国家队主教练的竞聘。坊间还有传言称,早在几年前,王珀就对很多人讲过自己曾给南勇送了几十万。

  尽管这些传闻并未得到证实,但另一知情人士却肯定了一点,那就是高洪波在近期已经两次被警方以“协助调查”的理由带走,两次时间都是在国足参加亚洲杯预选赛的空闲期中。

  

责任编辑:史建
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具