搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 2010赛季中超转会|中超转会 > 河南建业转会动态

河南引援提速瞄准当红国脚 泰达韩燕鸣有望加盟

来源:搜狐体育
2010年01月26日10:56

    搜狐体育讯 商都体育记者王旭1月25海埂报道,签下前塞黑国脚加夫兰西奇,河南建业外援引进工作取得巨大进展。同时建业内援在最近几天也可能会取得突破。据可靠消息建业已经与三位内援“谈差不多了”“如果进展顺利话最近几天就可对外宣布”。

  在签下加夫兰西奇之前,建业引援工作一直饱受诟病。试训外援水平都不行而内援也迟迟没有动作最早徐亮与建业传出“绯闻”。但是最终徐亮却出现在了国安训练队伍中并在训练赛中为国安出场;随后爆出汪嵩“去河南试训”说法,但汪嵩却始终没有进入建业训练场地,甚至离开了海埂基地去了浙江绿城;而传说中王新欣根本没被天津挂牌;最为离谱是蒿俊闵也曾是建业“引援对象”,但小蒿却加盟了德甲球队沙尔克,将和范尼征战同一个联赛。

  这次“三位内援”和以往传闻不同,以往传闻或是媒体猜测或者俱乐部仅仅说是“引援对象”,而这次俱乐部说法是“谈差不多了只是现在不方便透露”。因此这次消息应该是比较靠谱但不知道所说“三为内援”是谁。

  徐亮、汪嵩、蒿俊闵已经不可能,而国内有可能知名球员以所剩不多,笔者这里说出三个名字仅供大家参考:白磊、白光、韩燕鸣至于最终到底是谁相信不久便能见分晓。(来源:商都体育)

责任编辑:孟祥峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具