搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 足坛扫赌|公安部掀足坛反赌风暴 > 最新动态

海利丰赌球黑幕逐渐被揭开 杜斌已经被警方控制

来源:汉网-武汉晨报
2010年01月27日11:56

  晨报讯 随着青岛海利丰老板杜允琪被警方控制,青岛海利丰的赌球黑幕也逐渐被揭开。昨天记者了解到,前青岛海利丰队的助理教练兼队员、吊射门的主角之一杜斌也已经被警方控制。有消息说他是被带走协助调查,但有人直接表示,“肯定是被刑事拘留了!”

  自从扫赌风暴爆发后,杜斌就一度从人们的视线中消失,后来青岛海利丰队集中,但他和主教练蔡晟却始终没有露面。甚至有消息说,他去了云南边境处的金三角躲避。在这样的传闻下,杜斌不得已现身,声称自己并没有在金三角,也没有被警察问询。然而,日前记者得到消息——杜斌被警方带走了。“估计是协助调查吧,王守业他们之前不也去了沈阳,之后又回来了吗?”不过也有人表示,“他的问题可不是小事,应该是已经被刑拘了!”

  前一段时间,青岛海利丰的老板杜允琪被警方抓获,有人因此而猜测杜斌可能是受杜允琪的牵连而被警方带走的。作为去年青岛海利丰吊射门的主角,杜斌被警方带走将会使得这场震惊中国足坛的吊射门事件水落石出!

 

责任编辑:大亨
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具