搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中甲联赛 > 中甲热点 > 延边足球俱乐部 > 延边动态

国青队长金敬道试训土超 延边高层全力支持留洋

来源:京华时报
2010年02月01日02:53

  本报讯 (记者孙永军)延边俱乐部官员李虎恩昨天透露,金敬道近日将前往土耳其接受土超球队一周的试训。

  出生于1992年的金敬道是延边队队员,目前是国青队队长。在潍坊杯、韩国拉练以及亚青赛预赛中,金敬道的表现赢得外界一致好评。这个身高只有1米70的朝鲜族小个子球员身体里似乎蕴藏着用不完的能量,满场飞奔有球就拼,每场比赛跑动距离有近万米。

  李虎恩表示:“经纪人没透露是哪支球队,不过肯定是土超球队。只要小金表现好,我觉得留下的希望很大。”对于此次留洋机会,小金十分珍惜,“希望尽全力把自己的特点发挥出来,把握住这次机会,到更高水平的联赛提高自己”。

  

责任编辑:魏贵玉
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具