搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 游泳 > 游泳动态

张琳赴美“留学”6周 师从名帅力求实现大发展

来源:四川新闻网-成都商报
2010年02月04日06:43

  本报讯(记者 谢礼恒)在去年罗马游泳世锦赛上取得佳绩的张琳昨日再次开始了自己的“留学”之旅。他和教练陈映红以及北京队队友已前往美国南加州大学,跟随美国著名教练David Salo接受为期六周的海外训练。

  “张琳现在在转身技术上已有所改进,但还需要提高体能来保证技术的稳定性。这次在美国也会采取一些先进的拍摄技术,来分析张琳的动作。”教练陈映红介绍说,“这次去美国主要是想加强200米和400米短距离的能力,提升力量和速度等身体素质,而在澳洲主要是针对中长距离,6月我们会再去澳洲,与丹尼斯一起在400、1500米加强训练,力求全面发展。”

  “这是我第一次去美国接受训练,到那边需要适应很多新的东西。”张琳解释说。此次执教张琳的David Salo教练是美国目前较著名的具有革新精神的教练,特别是在游泳的短距离项目和体能训练上,这将对张琳的体能提高有很大的帮助。这次张琳在美将采用全天训练,每天的训练安排是早上7点半到10点半,下午2点到4点。

  

责任编辑:魏贵玉
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具