搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 乒乓球 > 乒乓球最新动态 > 直通莫斯科|国乒直通莫斯科选拔赛 > 男乒争锋

纪念“5.12”汶川地震两周年 阿波罗义卖倡议书

来源:搜狐体育
2010年02月04日20:20

    搜狐体育讯 亲爱的球迷朋友,当您全家团圆欢度新年,当您满面春风走向球场,可曾想过,“5.12汶川特大地震”两周年即将到来,那些从地震中艰难逃生的孤儿们,需要我们送去 关心和温暖。

  作为中国国球的爱好者,我们是不是能做点什么,让爱心洒满他们的阳光路?

  河北银河体育用品有限公司特拿出512片最新出品的“阿波罗”套胶开展义卖,义卖所得全部款项,将尽数捐给成都双流区棠湖小学,那里有270多位汶川孤儿,河北银河体育、 《乒乓世界》杂志 、《乒乓王国》电视栏目与博乒网全程支持本次义卖,工业灾区需要您的支持、孩子们需要您的支持。

  “阿波罗apollo”套胶建议零售价192元/片,您现在只要登录“博乒网”512义卖专区http://512.bokett.com,即可在今年5月1日前以100元/片的义卖爱心价购得,同时还将获赠《乒乓世界》2010年第一期的中国乒乓队全家福大海报以及银河精美小球拍(9027钥匙扣)一件。总限量512套,我们将携手所有参加爱心义买的朋友共同向灾区的孩子们捐出51200元的善款。

  义卖商品地址:http://shop.bokett.com/Shop/ShowProduct.asp?ProductID=6328

  活动帖(点击进入)

责任编辑:魏万春
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具