搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 足坛扫赌|公安部掀足坛反赌风暴 > 韦迪上任动态

韦迪:国足暂无换帅计划 引进希丁克钱不是问题

来源:荆楚网-楚天都市报
2010年02月05日14:44

  荆楚网消息(楚天都市报)昨天,包括俄、英、荷三国媒体均报道中国方面有意请希丁克前来执教。而韦迪也多次提到希丁克,对于希丁克来华执教的可能,韦迪表示:“第一,目前暂时没有引进换帅的计划,第二,希丁克的水平确实很高,如果想要引进的时候钱不是问题”。

  昨晚,在接受记者电话采访时,韦迪坦言自己很欣赏希丁克:“希丁克是公认的神奇教练,能把韩国队带出来是很成功的。而且像他这样的教练确实能够给你带来翻天覆地的变化,让你脱胎换骨的变化。”而对于请外教,韦迪表示:“我从来不排除任何外方的帮助,足球项目更需要开放,更需要引入一些先进国家的技术,包括人,也包括一些理念。”

  不过韦迪表示目前还没有打算换帅的想法:“坦率地说,现在能不能和希丁克接触上不好说。对我来讲,眼前我不该一到任就请高水平外教,把高洪波放在一边,或者是另起炉灶。我还是希望进行可能的尝试,如果有扎扎实实的效果、有明显变化,那我还会继续用目前的教练班子。”孙永军

  

责任编辑:王宁
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具