搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 2010赛季中超转会|中超转会 > 上海申花转会动态

朱骏曝孙祥加盟澳超 为申花换回一澳国脚做外援

来源:解放网-新闻晚报
2010年02月12日14:59

  □记者 陈海翔

  晚报讯 昨天,深圳足球俱乐部爆出消息,在今天国内球员转会截止日期到来之前,他们很有可能将完成一次重量级转会,而转会对象就是申花队的现役国脚郜林。在谈及这桩转会时,申花俱乐部老板朱骏也给出了谨慎肯定:“新赛季郜林去深圳踢球这事,现在有百分之八十的可能,只是两家俱乐部还没有完成签约。 ”

  由于在东亚四强赛改写中国队“恐韩症”历史的比赛中,打进了第二球,郜林因此大红大紫目前身价暴涨。甚至有人称郜林的身价有望让他成为中超标王,不过由于深圳俱乐部方面并不富裕,因此他们能否花这么大一笔钱买下郜林尚不得而知。只不过有消息称,从深圳转会到上海的陈永强很有可能会抵掉郜林的一部分身价。

  与此同时,昨晚朱骏也透露了孙祥的转会情况。尽管申花俱乐部与天津有关吉祥兄弟的转会谈判破裂,但是两兄弟目前都已经找到了不错的下家。其中孙吉已经基本确定将会转会绿城,至于孙祥则“很有希望前往澳大利亚踢球,并且为申花交换回一名澳大利亚国脚外援”。

  对于已经有过两次留洋经历的孙祥来说,他自己显然也希望能够继续出国踢球的生涯。他还一度表达过这样的态度,如果不能留在申花,那么自己一定会选择留洋。根据申花俱乐部老板朱骏的说法,目前他们正与一家澳大利亚超级联赛俱乐部进行频繁接触,如果不出意外的话,双方就能完成一次国脚级球员的交换,这样也能顺便解决申花那一个亚洲籍外援的名额问题。

  总而言之,毛剑卿,杜威,孙吉,孙祥,郜林,这五名申花队的国字号球员目前已经都找到了下家,并且有很大的可能性在转会截止日来到之前全部顺利转会到其他俱乐部,对于申花的球迷们来说,还是尽快调整心态,在2010赛季接受一支“全新”的申花队吧。

责任编辑:静娅
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具