搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 2010温哥华冬奥会 > 温哥华冬奥会短道速滑 > 短道速滑动态

中韩短道速滑队再起冲突 韩方用塑料水瓶砸中方

来源:天津网-每日新报
2010年02月16日13:12

  韩国短道速滑队主帅昨天又失态了。北京时间昨天,继三天前与中国队发生冲突后,韩国主帅又一次挑起事端,对着中国队大吼大叫,甚至将塑料水瓶砸向中国教练。

  根据赛事组委会安排,韩国昨天先于中国队训练,韩国队的训练尚未结束,中国队来到赛场进行热身。中国队负责技术录像和对手分析的教练徐英男和往常一样来到场地中,准备拍摄相关资料,为接下来的比赛做准备。就在此时,冲突再次上演,就在徐英男拿起摄像机后不久,韩国队主教练便开始大声嚷嚷,暴跳如雷的他指着徐英男怒吼。随后,他又向站在看台上督促队员训练的中国队教练大呼小叫。更不可思议的事情发生了,他一怒之下,甚至拿起一个塑料水瓶使劲儿砸向徐英男。

  

责任编辑:静娅
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具