搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 2010温哥华冬奥会 > 温哥华冬奥会花样滑冰 > 花样滑冰动态

华裔名将现低级失误 陈伟群:奥运容不得犯错误

来源:搜狐体育 作者:绝对彼氏
2010年02月17日14:09

    搜狐体育讯 北京时间2月17日,正在进行的2010年温哥华冬奥会男子花滑的较量正式展开,俄罗斯花滑名将普罗申科在今天的花样滑冰短节目的环节中以90.5的高分位列第一名,加拿大花滑秘密武器、华裔名将陈伟群今天状态很一般,阿克塞尔三周跳出现明显的翻身失误,总得分仅有81.12,排在第七位。

  陈伟群在接受采访时感到非常遗憾,“对于这个阿克塞尔三周跳,为何会失误我自己也说不清,我不知道到底怎么了,我一直在脑中回想那一幕。这可是奥运会啊,任何小失误都容不得。”

  对于今天短节目的表现,陈伟群简要的说,“我觉得我滑的有点慢,失去了一些速度,这也是超时的原因。”

  冰王子普鲁申科的回归,为选手们都平添了很大压力,陈伟群与普鲁申科之间还有着另外一个共同点—四周跳。普鲁申科表自己肯定会跳四周,但陈伟群会否在自由滑的较量中献上精彩一幕吗。“我会做我该做的,过去两周的训练都没练四周,所以我不认为我要加上这个动作。”

  关于自由滑的备战,陈伟群避重就轻地说:“星期四是美好的一天!”

责任编辑:王媛媛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具