搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球 > NBA_搜狐_NBA官方授权视频直播网站 > NBA动态

邓肯26个篮板成就马刺 帕克:这就是他伟大之处

来源:搜狐体育 作者:少东
2010年02月18日12:17

    搜狐体育讯 北京时间2010年2月18日,NBA常规赛继续进行。在和爱妻伊娃度过了轻松的4天全明星假期之后,托尼-帕克王者归来全场拿下了28分,帮助马刺队以90-87的比分客场战胜了印第安纳步行者。

  而这,甚至还不是一个最佳状态的帕克。

  “我在下半场非常的疲倦,我的臀部感到有些酸痛。”帕克说,“你们将看到下一场比赛我们会打成什么样子,不过我总体来说还是不错的,我虽然不能够做出所有的移动,不能够全速的奔跑,但是我是一个老兵了,所以我知道如何打球。”

  主教练波波维奇的话也和帕克类似,他说:“他并没有将自己的状态保持好,并不是那个无所不能的帕克,不过他依然可以得分,依然可以让篮球非常良好的运转,他对于我们非常的重要,要知道这并不是一个十足的帕克,这太令人惊奇了。”

  说完了帕克,我们不得不提一下邓肯,他虽然今天只有23投4中,但是却抢下了26个篮板球,其中前场篮板多达11个,此外还有8分和5次助攻。在比赛的第四节,他在9分钟的时间内拿下了10个篮板球。

  “这就是他为什么是一个名人堂级别球员的原因所在了,我不知道有多少人在23投4中的情况下还可以帮助他的球队还可以赢球。”说这话的是托尼-帕克,拿下28分的帕克。

  当然一向喜欢说冷笑话的邓肯也丝毫不放弃这个机会,他开玩笑说:“我投丢了那么多的球,我当然知道能够猜到他们落在什么地方。”邓肯的意思是,他的篮板球都是靠着投篮不中“刷”出来的。

  帕克不这么认为,他对于邓肯的夸奖还在继续着:“这就是T.D.(邓肯)的伟大之处,当他遇到了一个非常糟糕的夜晚之后,他依然可以利用其他的方式帮助球队,他在篮板球和防守上都非常的重要,哪怕他不能够盖帽,但是依然可以干扰对方的投篮,因为他的存在就是一个威胁。”

  在邓肯11个前场篮板的帮助之下,马刺以35.4%的命中率拿下了这场比赛,因为他们比步行者多了16次运动战出手和2次罚球。

  如果我们再看到吉诺比利全场的 18分6篮板7助攻,是不是又一次想到了所谓的三巨头或者三驾马车一类的名词?

  (搜狐体育:少东)

责任编辑:何足道哉
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具