搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球 > NBA_搜狐_NBA官方授权视频直播网站 > NBA动态

火箭国王纽约9人大交易 麦迪赴纽约马丁来接班

来源:京华时报
2010年02月20日02:25

  本报讯(记者刘旭辉)在前一天放出马丁加盟的消息后,火箭昨天关于送出麦迪这桩大交易尘埃落定。火箭、国王、纽约三队一共涉及9人的大买卖,火箭得到锋卫摇摆人马丁和3位内线杰弗里斯、乔丹·希尔和阿姆斯特朗,麦迪将赴纽约报到。火箭另外两位球员兰德里和多西将加盟国王。

  此前有消息称,麦迪加兰德里和多西交换国王的马丁、阿姆斯特朗、肯尼·托马斯和罗德里格斯,不过昨天交易截止前终于加入第三方,纽约送出3名球员。这样一来,火箭将麦迪送往纽约,并将多西和兰德里送往国王,从国王那里得到马丁、阿姆斯特朗,并从尼克斯得到杰弗里斯和乔丹·希尔,以及2011年的首轮选秀权的互换权和一个2012年的首轮选秀权。国王送出马丁、阿姆斯特朗和罗德里格斯,得到火箭队的兰德里和多西以及尼克斯队的拉里·休斯。尼克斯队送出休斯、希尔和杰弗里斯以及相关的选秀权,得到了麦迪和国王的罗德里格斯。

  火箭在交易截止前,将麦迪的2000多万美元的到期合同给了纽约,换来的是杰弗里斯690万美元的合同以及马丁5年5500万美元的合同。如果火箭要想在夏天续约斯科拉和洛瑞,将碰到奢侈税触发线。

  对于这桩大买卖,美国多家媒体认为火箭是最大赢家,并相信马丁将助恩师阿德尔曼再现辉煌。图/CFP

  

责任编辑:林达
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具