搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > CSPN中国电视体育联播平台专区 > CSPN动态

CSPN节目《绿茵集结号》:女足造假由来已久?

来源:CSPN
2010年02月21日20:00

  4月12日,在世界中学生女足锦标赛比赛的决赛中,重庆大坪中学队以8比6点杀德国队夺得冠军,无疑,这一“喜讯”为09年大有复苏之势的中国足球打了一针强心剂,坚定了中国足协要大力开展青少年足球的决心和信心。此项殊荣也再次肯定了中国女子足球所取得的成就和潜在的上升空间。然而,让人始料不及的是,近日有媒体爆出:这支大坪中学队只不过是个挂名,真正扮演主角的是货真价实的中国女子少年足球队。 

  消息一出,一片哗然。再次将中国女足造假丑闻推上了舆论的风口浪尖。在经历了北京奥运会之后的中国体育事业不断向前发展,竞技体育整体实力不断提升,但类似事件着实让中国体育蒙受破坏性影响,体育大国的形象备受质疑。中国女足造假是否由来已久?谁该为层出不断的造假事件负责?众多疑问健翔又会如何评说?

  更多悬疑,敬请收看今晚18:45《绿茵集结号》,与您不见不散。

 

                                                                               2009年4月23日稿件 

责任编辑:王宁
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具