搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 2010温哥华冬奥会 > 温哥华冬奥会冰球 > 冰球动态

王莉诺:我们打了一场好球 张犇:教练鼓劲关键

来源:搜狐体育 作者:莽苍踏雪行
2010年02月23日10:26

    搜狐体育讯 北京时间2月23日凌晨,时隔8年之后重返冬奥会的中国女子冰球队以3-1战胜了斯洛伐克队,这是她们在本届冬奥会获得的首场胜利,最终获得温哥华冬奥会的第7名。赛后,队员张犇和王莉诺接受了采访。

    张犇:教练及时鼓劲

    问:第二节中国扳平了比分,教练在休息室对你们说了什么?

    张犇:“教练说,不要想得太多,坚持我们制定的战术。这是我们发挥最好的一次,我们只需要做得再好一点儿。”

    王莉诺:我们打了一场好球

    问:请谈谈今天的比赛。

    王莉诺:我们没有放弃。我们只想享受比赛,这是很好的心态,因为我们不能错过本届冬奥会最后的机会。今天我感觉非常棒,我们打出了一场好球。

    问:前两节打成1-1,你在休息室如何调整的?

    王莉诺:我们需要放松。另外,我们必须集中注意力发挥出自己的实力。我们不应该患得患失去思考输球怎么办,而是应该想着去维持第二节的发挥。如果我们继续良好的发挥,我们可以赢得这场比赛。
今天我感觉非常棒,我们打了一场好球

责任编辑:杨诚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具