搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中甲联赛 > 中甲热点 > 青岛海利丰俱乐部 > 最新动态

中甲假球猖獗海利丰老板:毁在杜斌不会踢假球

来源:城市晚报
2010年02月25日07:26
  在接受央视采访的时候,已经被公安机关依法逮捕的青岛海利丰董事长杜允琪态度极其嚣张,面对记者的采访,杜允琪放言称:“杜斌不会踢假球,这个队毁就毁在他手上了……”

  经公安机关干警披露,这样的假球案,在中甲联赛中不在少数,专案组组长崔伟东也向记者表示这样的现象的确值得警惕和深思。但是在杜允琪看来,这样的造假行为只是球队内部的“自娱自乐”,杜允琪自称最多一次靠赌球赚了上百万。杜允琪交代:“我们当时就想,反正也没有电视转播我们的比赛,我们这叫自娱自乐,每年玩几场。”

  (本组稿件据搜狐体育)
责任编辑:小赵
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具