搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 高尔夫 > 美巡赛 > 2010美国名人赛 > 精彩瞬间

图文:2010年美国名人赛球场介绍 第七洞四杆洞

来源:搜狐体育
2010年03月04日16:32

    搜狐体育讯 蒲苇洞(Pampas,第七洞),四杆洞,450码

  去年的美国名人赛,这一洞的发球台后移了40码。它需要第一杆打到稍微有点上坡的球道的中心左方位置上。攻果岭的一杆具有一定的挑战性。抬升起来的狭窄果岭由五个沙坑包围着,中间有一道山脊将果岭前后分割开来。 第七洞本来没有什么个性,在1934年和1936年美国名人赛冠军霍顿-史密斯(Horton Smith)的建议下,果岭进行重修,沙坑进行重建,它才带上了鲜明的特色。

  

责任编辑:王玲
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具