搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球 > 女子篮球 > 中国女子篮球联赛(WCBA) > WCBA动态

河南队客场加时赢江苏队 李建新:奇迹还没结束

来源:大河网-大河报
2010年03月05日11:17

   □记者 任磊

  本报济源讯 比赛打完,李建新同队员们击掌、拥抱,随即就被蜂拥而来的球迷们拥在中间,合影、祝贺。转了一圈准备去开新闻发布会,李建新说:“哎,我的大衣怎么不见了?”这个赛季,李建新像这样的“糗事”出了好几桩。

  客场对江苏时打了加时赛,李建新喝水的时候手直晃。助理教练郑安南说:“李导,怎么回事?”李建新事后说,“也不知道是穿得太少,还是太紧张,反正打到最后,手抖个不停”。常规赛赢了八一,李建新下半场急着上厕所,憋了整整两节,最后开完新闻发布会,才跑到厕所“解决”。

  昨天的新闻发布会上,李建新豪气冲天,开场第一句就是:“奇迹还没有结束!”下周二,河南队在济源迎战连续六年打进总决赛的辽宁队,李建新的回应掷地有声,“我在济源‘候’着她们!我们有信心,有能力,再为全省球迷创造出更大欢喜!”

  现场很火爆

  

责任编辑:jianhuiwang
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具