搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 亚冠|2010亚冠联赛 > 聚焦诸强

河南亚冠对手联赛遭爆冷 三战不胜欲拿建业出气

来源:搜狐体育 作者:杆子
2010年03月07日15:20

    搜狐体育讯 河南建业队所处在亚冠G组目前一派和气状态,首轮2场比赛都为平局也使得本小组的形势变得更加微妙,本轮河南队将遭遇曾经夺得过亚冠冠军的日本足坛老牌劲旅大阪钢巴队,对于第一次在国际大赛中露面的河南来说,所遭遇的困难和压力将会更大。

  大阪钢巴是本赛季日本J联盟各支球队中投入最多,想法也最多的球队之一,但从目前的状态来看投入与回报不成正比。在超霸杯赛上点球惜败给老对手鹿岛鹿角,亚冠小组赛首轮客场挑战水原三星队只收获平局回归,J联赛揭幕战1-2不敌名古屋鲸八队,包括当地的媒体和球迷都在质问球队还未能够完全进入比赛状态,那么坐阵主场迎战不见经传的河南建业队,当然希望以一场酣畅淋漓的大胜来走出困局。

  一个令人关注的信息是,主教练西野在首场联赛排出的出场名单中,并没有安排球队上赛场的首席射手朱尼奥尔以及高薪引进的巴西“重炮手”卡洛斯出场,另外一名年轻的巴西洋抢德多也只上场2分钟,仅从这一点可以看出,球队为了备战一周双赛尤其是实现亚冠再折桂的奋斗目标,也在大胆地实施兵分二路的出击战略,仅从这一点来看,主队想法颇多,拿下河南建业队的意图十分明显。

  该队的主教练西野在首轮联赛后接受记者采访时,就与河南队的亚冠之战也表示:“我们对于来自中国的这支球队几乎一无所知,我们能够做的就是以不变应万变,希望通过场上队员的经验和应变能力来实战中解决所遇到的问题,我们当然希望全取3分,为接下来的联赛和亚冠联赛开打不利局面。”(搜狐体育 杆子)

  预告—3月9日和3月10日,搜狐体育将为您视频直播亚冠联赛中超四队的全部比赛,同时带来李玮峰效力的水原三星队同新加坡军团队的比赛,敬请关注搜狐体育亚冠联赛专题

责任编辑:liumiaoyao
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具