搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 亚冠|2010亚冠联赛 > 精彩图片 > 大阪钢巴VS河南建业

图文:[亚冠]建业抵达日本 球队房间

来源:搜狐体育
2010年03月08日20:37
图文:[亚冠]建业抵达日本 球队房间

    搜狐体育讯 3月10日河南建业将迎来亚冠联赛首个客场,对手是G组劲敌大阪钢巴队。为了更好适应大阪场地及天气,日本当地时间3月8日14点,建业将士们已经抵达日本大阪,正式拉开亚冠第二轮比赛倒计时。对于第一次参加亚冠联赛,第一次远赴异国他乡,河南建业队远赴日本会受到主队怎样接待?会不会遇上去年北京客战名古屋时吃不饱情况?在建业抵达下榻宾馆后,商都体育为您独家揭秘建业大阪之旅。(来源:商都体育)

责任编辑:刘娱
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具