搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 田径 > 2010室内田径世锦赛|世界室内田径锦标赛|多哈室内田径世锦赛|室内世锦赛 > 精彩瞬间 > 2010多哈刘翔图片

图文:刘翔赛前训练 刘翔与史冬鹏

来源:搜狐体育 作者:张英/摄
2010年03月12日00:03
图文:刘翔赛前训练 刘翔与史冬鹏

    搜狐体育讯 (搜狐体育 张英 3月11日 多哈 报道)当地时间3月11日下午,刘翔在多哈进行了室内世锦赛前的最后一次赛前训练。与原定计划不同的是,刘翔今天并没有前往比赛场地进行踩场训练,而是选择在一旁的室内足球场进行了一堂跨栏训练课。训练从下午3点半开始,在持续了1个半小时之后就轻松宣布结束。对于放弃前往比赛场地踩场,教练孙海平表示:“主要是为了让他们保留一些新鲜感。其实,我们之前参加很多比赛都没有赛前踩场的习惯,直接上去比。这个不影响。”

责任编辑:兰克辉
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具