搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 田径 > 2010室内田径世锦赛|世界室内田径锦标赛|多哈室内田径世锦赛|室内世锦赛 > 飞人刘翔

室内赛男子60米栏 刘翔7秒79小组第三进半决赛

来源:解放网-解放日报
2010年03月13日09:41

  本报讯 (记者 张玮) 2010年多哈世界室内田径锦标赛昨天结束了男子60米栏预赛争夺。刘翔以7秒79位列所在小组第三名顺利挺进半决赛,第四小组的史冬鹏和第五小组的古巴名将罗伯斯也都同样过关。

  作为上届世界室内田径锦标赛冠军,刘翔在赛前就表示“这次不是谦虚,是真的不行,目标只是进入决赛”。昨天刘翔位列预赛第三小组第六跑道出发。当地转播电视台给了刘翔远远超出一般运动员的特写镜头,由于特地赶来的现场中国观众加油太过热情,刘翔在出发前一度请求观众能够安静一些。刘翔出发顺利,途中跑一般,最终以7秒79的成绩位列第三撞线。同组的俄罗斯选手波里索夫斗志甚浓,一路领跑,最终以7秒74获得小组头名。

  在其他几个小组的比赛中,刘翔队友史冬鹏以及主要对手特拉梅尔、奥利弗和罗伯斯均顺利进入半决赛。第五小组的罗伯斯更是在起跑明显落后的情况下轻松撞线,以7秒74的成绩获得小组第一,显示出极佳的状态。第二小组的法国名将杜库雷则因为中途崴脚,在跨过第二栏后就退出了比赛。

  本次世界室内田径锦标赛男子60米栏的半决赛将在北京时间14日21点25分进行,决赛则在当日的23点25分上演。

责任编辑:于海兰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具