搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 北京国安

陶伟徐亮补测YOYO均过关 国安中超阵容再添强援

来源:搜狐体育 作者:陶冶
2010年03月16日22:21

    搜狐体育讯 (搜狐体育 陶冶 3月16日北京报道)北京时间3月16日,正在香河基地备战亚冠的国安全体将士迎来不用忍受大风干扰的一天,全队得以正常进行一堂技战术训练课。针对城南一和的战术体系,洪元硕今天特意安排全队进行了分组对抗,不过记者在球员之中并没有发现助教陶伟以及内援徐亮的身影,经过打探,原来两人今天都去参加中国足协组织的YOYO体测的补测。

  助理教练陶伟之所以一直没有参加体侧,主要是因为对于自己新赛季的角色一直不是非常明确。亚冠联赛前两场比赛,陶伟都没有获得出场机会,但是这并不表示陶伟就将淡出赛场。根据教练组的安排以及陶伟自己个人考虑,新赛季陶伟还会在重要场次以及胶着时刻披挂上阵,因此他必须获得中国足协颁发的联赛上岗证。在教练组的斡旋之下,陶伟根据自身实际情况的考虑,还是决定再踢一年,因此今天也是参加了YOYO补测,此前在昆明的集训期间他没有参加YOYO,就是考虑高原不适合自身体能状况,因此今天也是在平原上通过了YOYO。

  而内援徐亮之所以今天才参加体测,在于之前受困于转会不明朗,这也耽误了徐亮顺利获得上岗证。尽快目前徐亮依然没有恢复到自己的巅峰状态,不过在国安教练组的调教之下,今天徐亮也顺利通过了YOYO体测。

  至此国安全体队员都通过了YOYO体测,全队顺利拿到新赛季中超联赛上岗证。恰逢中国足协正在审查中超各俱乐部的参赛资格,国安俱乐部和所在的工体主场早已通过审查,获得中超资格。这样新赛季国安全队将以全新的面貌和阵容参加中超联赛,中超卫冕之路也开始了新的起点。

责任编辑:刘娱
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具