搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 冰雪 > 短道速滑动态 > 2010短道速滑世锦赛 > 2010短道速滑世锦赛新闻

李琰愿意留任中国短道速滑队 坦言毕竟是中国人

来源:海峡都市报
2010年03月17日11:47

  昨日上午7时,由4位冬奥会冠军领衔的中国短道速滑队从首都体育馆出发,踏上了世锦赛和团体世锦赛的征途。主教练李琰表示“伤员”刘秋宏的身体已经恢复了八成左右;在强调“只要国家需要第一选择肯定是中国队”之后,她也终于松口默认了会在下一奥运周期继续留任中国队的打算,“这是你们第一次知道啊,我也觉得没有必要再绕来绕去。”李琰教练表态道,“毕竟是中国人,只要国家需要第一选择肯定是中国队。我的家庭永远都是支持我,如果我还要留在国内的话,家人们肯定要回来的。”

  以上均为本报综合消息

责任编辑:张建伟
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具