搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 河南建业

胡葆森:建业投入6000万 新赛季保6争4再进亚冠

来源:大河网-大河报
2010年03月18日14:06

  记者 任磊

  本报讯 河南建业2010赛季中超的目标是什么?昨天,建业集团董事长胡葆森表示,联赛保六争四,争取再进亚冠。

  胡葆森透露,球队今年的投资总预算是6000万,其中上市公司拿3000万,剩下的俱乐部创收一部分,不足部分由他自己来出。高投入当然希望高产出,胡葆森说,新赛季的目标已经确定:联赛保六争四,力争获得明年的亚冠联赛参赛资格。亚冠小组赛已打两场,河南队先平新加坡军团,接着逼平日本大阪钢巴,老胡说:“尽管第一场没拿下来有些遗憾,但球队的表现很多人都看到了,我想社会各方都会比较满意。”至于今年亚冠,老胡说没有必须小组出线之类的要求,“只要打出水平,打出河南人一往无前的气概,打出河南人不屈不挠、奋发向上的精神风貌就行,就是输,也要输得堂堂正正”。

  

责任编辑:杨诚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具