搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 天津泰达

天津热身赛封闭改公开 阿里-汉首次在泰达亮相

来源:天津网-城市快报
2010年03月21日15:11

  为了检验球队新赛季的备战情况,泰达队确定在23日晚7点与广州队进行一场热身赛。本场比赛不仅是泰达赛季前最后一场热身,同时也是主帅阿里·汉首次在泰达体育场亮相。

  从西班牙拉练返津后,泰达俱乐部早早确定了3场热身赛,虽然与松江和火车头比赛按期进行,但原定的最后一个热身对手——朝鲜球队则因为自身原因无法来津。这样,俱乐部不得不重新联系热身对手,最后正在备战中甲的广州队应邀来津。“前两个对手实力差一些,但广州队实力不弱,他们具备中超的水准,所以这场热身对检验球队备战情况有很大的意义。”泰达上下希望热身赛能够达到预期的目的。

  根据安排,本场比赛在泰达体育场进行。考虑到球队备战的需要,俱乐部最后把封闭热身改为公开热身。也就是说,本场比赛将有球迷入场观战,因此这也是包括主帅阿里·汉在内泰达众多“新人”在泰达体育场的首次亮相。本报记者 李航

责任编辑:于海兰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具