搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 杭州绿城

杜威转会悬案或将结束 申花得到一笔不菲转会费

来源:大河网-河南商报
2010年03月25日11:53

  转会悬案或将结束

  旷日持久的杜威归属悬案终于有了最新消息。在绿城官方向申花致歉后,申花俱乐部也表示即将放行杜威转会绿城。在3月10日国内联赛转会截止日后2周,杜威的转会即将画上一个令各方满意的句号。申花拿到了一笔不菲的转会费,也赢得了面子和尊重;绿城终于成功得到球队新赛季主力阵容中的最后一块拼图——国家队队长杜威。

  绿城俱乐部和主教练吴金贵前日在官方网站上就杜威转会一事向申花表达歉意。

  与此同时,绿城俱乐部代表、沪浙两地足协官员和杜威一起来到康桥基地,和申花俱乐部协商此事。会谈过程中杜威身穿申花蓝色外套,这一举动可以看作杜威向申花示好。“绿城的致歉表明了他们的态度,相信大家都是希望公平公正地解决这个事情,请大家相信申花,一定会本着大度的原则,在按规矩办事的同时绝对不为难任何人,看看这个事情该怎么解决就怎么解决。”受邀出席亚足联会议的朱骏昨晚表示,“再拖下去确实让很多人都很累了,我们还是愿意尽快处理这些事情。”

  相关知情人士透露,在绿城主动向申花道歉后,申花也准备做出让步,如果一切顺利,两家俱乐部将在今日正式解决杜威转会事宜。 (东早)

  

责任编辑:王宁
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具