搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2010中超联赛第1轮 > 河南建业VS重庆力帆

河南美女老总推销球票 称球迷爱建业从买票开始

来源:大河网-河南商报
2010年03月27日11:09

  ■商报记者 刘开银

  一年之计在于春!如果连早春三月的这场中超揭幕战都不能赢得“开门红”,恐怕唐尧东很难看到金秋的硕果。今晚7点45分,河南建业对阵重庆力帆,这是一场上赛季中超季军与副班长之间的较量,不过,足球比赛并不仅仅是名词的叠加,好在赛前建业俱乐部有清醒的认识,杨楠表示:“每一场比赛对于建业队来讲都一样重要,所以球员没有必要背包袱,一场一场去拼,结果一定不会差。”

  热点

  “美女老总”推销球票

  昨日上午9点,建业俱乐部在航海体育场举行了新赛季球票首发仪式及备战情况新闻发布会,“美女老总”杨楠与领队王随生向省会新闻媒体详细介绍了球队的近况,杨楠还展示了新赛季建业中超门票,并呼吁河南球迷:“爱建业,先从买票看球做起。”

  由于足协赛程迟迟不能确定,直到昨日上午俱乐部才拿到揭幕战的中超门票。杨楠在第一时间向新闻媒体展示了建业2010赛季的中超门票,据新闻发言人介绍:“为回馈广大球迷的厚爱,建业俱乐部本赛季门票价格与上赛季持平,没有一分的上涨,因此,更加希望有更多球迷到航海来为建业加油助威。”

  本周二,航海体育场刚刚进行了一场亚冠联赛,对于球迷而言肯定会有一定程度的审美疲劳。对于这一点,球员们也深有感受:“与亚冠相比,中超联赛的吸引力可能要弱一些,但这毕竟是自己的联赛,我们还是希望能看到一个爆满的金牌球市,那样的话,我们踢起球来会更有劲儿。”

  难点

  小门将能否担重任

  受曾诚停赛5场的困扰,河南建业中超揭幕战将会出现一位新门将,他便是国奥主力门将张世昌。与大师兄们相比,张世昌虽说名气逊色很多,但实力上差距并不大,对此他的师父哈威介绍道:“这孩子反应和敏捷能力都不错,身高和弹跳也好,唯一欠缺的便是中超的比赛经验。不过,他曾经在国奥打过很多场国际比赛,这有助于尽快适应比赛状态。”

  自哈威成为建业守门员教练以来,球队中一直是“国门济济”。不料,一向冷静的曾诚由于上赛季收官战的不理智行为收到中国足协禁赛五场的罚单,老门将周亚君也一直旧伤未愈,所以从未有过中超比赛经验的张世昌只能挺身而出。

  对于这次临危救主,张世昌认为:“我觉得自己准备很充分,跟着哈导,在备战期间该练的都练了,心理上当然也挺放松。都打了这么多年球了,当然努力准备只是基础,只有在比赛中发挥好才是关键。”

  焦点

  洋枪如何“七选五”

  这场比赛建业的外援上场情况会不会有变化?萨德贝与兰西奇能出场吗?昨日上午,记者将球迷最关心的问题抛给领队王随生。连日在队内陪伴教练组备战的老王表示:“在选择上场阵容时,主帅肯定会挑选状态最好的、最适合技战术打法的外援,估计不会有太大的变化。”杨楠随即补充道:“萨德贝和兰西奇都是十分有水平的好外援,只是目前受伤病的困扰,只要伤情全部好转,他们会尽快出现在赛场上。”

  除了最大牌的两位哥,建业队中无外乎还剩内托、宋泰林、米洛斯、阿玛多和奥比五杆洋枪。以唐尧东不变应万变的性格,内托、宋泰林和米洛斯首发出场不成问题,至于被中原球迷誉为水货的阿玛多能否挤掉肖智,只有拿到首发名单才能知晓。

  对于目前队中外援类型过于单一的缺陷,杨楠也表示:“当初引进阿玛多只是为了给萨德贝当一个替补,并不排除球队更换的可能。当然,在最缺的位置上,球队最可能引进中场内援。”

  特别提示

  你是真正的铁杆球迷吗?3月27日晚举行的河南建业与重庆力帆的中超揭幕战,你愿意错过吗?只要你拨打商报热线65866266和65866276,本报发行员将在最短时间内把宝贵的中超门票送到你手中,还犹豫什么,拨号吧!

  

责任编辑:大亨
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具