搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 五洲绿茵 > 2009/2010欧洲冠军联赛 > 拜仁VS曼联

弗格森:客场进球重要 范加尔:曼联晋级希望大

来源:海口晚报
2010年04月01日13:43

  尽管输球,弗格森还是希望球迷要有耐心,在下周三,他们将可以看到一支真正的曼联,而且他对球队的出线前景依然保持乐观。

  “到了老特拉福德,情况将完全不一样,我们会好很多,这是毫无疑问的。我们有一个客场进球,这是我们的优势,不过我们必须要在第二回合的比赛中胜出,这是最重要的。”弗格森说。

  “从控球时间的角度看,球员的表现令人感到失望。”除了批评自己的队员,弗格森也对拜仁的状态,表示赞赏,他认为对手完全值得拿下这场胜利。“拜仁的表现比我们要好,所以我们无法抱怨这个结果,你需要赞赏他们的表现,他们的逼抢做得很充分,确实发挥得很出色。”

  拜仁主帅范加尔赛后自豪地说:“无论从任何数据来看,我们都绝对配得上这场胜利。尽管如此,曼联仍然是晋级的热门。在老特拉福德,他们一个1∶0就能淘汰我们。但我相信,拜仁也有晋级的机会。”

  拜仁主席鲁梅尼格也认为,拜仁的前途仍然凶险,他表示:“现在我们只是有了一点小机会进入半决赛,但在老特拉福德的比赛肯定会是一场恶战。”

  

责任编辑:芯蕊
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具