搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球 > NBA_搜狐_NBA官方授权视频直播网站 > 姚明|姚明直播|火箭|火箭直播 > 姚明新闻

红黑榜火箭篮网菜鸟获赞 湖人连负老鹰马刺遭批

来源:搜狐体育 作者:清河村
2010年04月06日07:49

    搜狐体育讯 北京时间4月6日,美国著名网站《篮圈世界》按照惯例,推出了最新一期的“NBA红黑榜”。火箭的新秀巴丁格,以及篮网的新秀威廉姆斯上周的表现都获得了肯定,而卫冕冠军湖人,则不幸遭狠批。编译如下:

  红榜:

  东区最佳新秀:威廉姆斯(篮网)

  威廉姆斯少年成名,但他的处子赛季并非一帆风顺。常规赛中段一度被篮网边缘化,但他还是在最后时刻抓住机会证明了自己的实力。上周他交出了场均15.8分4.8板7.5次助攻的优异成绩单,篮网赢下了过去7场比赛中的4场,要知道他们前70场比赛一共才赢了7场而已。战胜黄蜂的比赛,威廉姆斯更是斩获了14分14次助攻。

  西区最佳新秀:巴丁格(火箭)

  2009年的选秀大会,有几个次轮出身的球员本赛季表现抢眼,巴丁格便是其中的佼佼者。他的处子赛季锋芒毕露,上周也许是他最为夺目的一周。4场比赛,火箭2胜2负,巴丁格手感炙热,共47投29中,投篮命中率高达61.7%,3分球命中率也达到了60%(20投12中)。与奇才和凯尔特人的比赛,他均斩获了职业生涯最高的24分。在两场获胜的比赛中,巴丁格多次射中关键球,包括战胜奇才一役中在最后28.3秒的致命进球,以及11.6秒时的两次罚球。

  东区最佳二年级新秀:罗斯(公牛)

  西区最佳二年级新秀:莫罗(勇士)

  东区最佳球队:热火

  西区最佳球队:雷霆

  黑榜:

  东区最差新秀:德罗赞(猛龙)

  西区最差新秀:埃里克-梅诺(雷霆)

  东区最差二年级新秀:拉什(步行者)

  西区最差二年级新秀:巴图姆(开拓者)

  东区最差球队:活塞

  上周的3场比赛,活塞的对手全部是已经拿到季后赛入场券的球队。遗憾的是,活塞全部失利。更让人难以接受的是,活塞居然输给了热火17分,还输给了太阳15分。另外,他们在主场遭遇了11连败。

  西区最差球队:湖人

  是的,湖人上周大比分赢下了爵士,但他们上周的表现的确不像是个季后赛队伍。作为卫冕冠军,湖人上周场均得分只有94.8分,而丢分则高达102.3分,战绩只有1胜3负。先后输给老鹰和马刺,这说明他们还没有做好季后赛的准备工作。 (搜狐体育 清河村)

  

责任编辑:丁伟峰
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具