搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 高尔夫 > 美巡赛 > 2010年美国名人赛 > 最新动态

老虎保镖球场紧张过度 误将女球迷认作艳星情妇

来源:搜狐体育 作者:Vincent
2010年04月08日07:50

    搜狐体育讯 北京时间4月8日,老虎伍兹的保安或许紧张得有点过了头,英国《太阳报》周三报道,他们将一名女球迷错认为是老虎的艳星情妇。

  老虎对于本周美国名人赛的复出战相当重视,他重金聘用了多达90人的保安队伍,其中有谍报人员、FBI探员,也有荷枪实弹的警察,以免自己在比赛期间受到情妇的干扰。伍兹还将至少12名与自己有染的情妇照片分发给保镖,让他们熟记,防止她们接近自己。

  可能是伍兹对安保的要求过高,引起保镖过度紧张才导致周二练习的时候发生这样一场误会。当时一名保镖看见一位美丽的女士非常像伍兹的色情情妇乔思琳-詹姆斯,他上前询问道,“对不起,女士,你是那位脱衣舞女吗?”

  这位女球迷一时哑口无言,愤然离开,直到这时保镖才意识到这是他的过失并向女球迷道歉。这场误会刚好发生在34岁的伍兹在佐治亚州奥古斯塔打练习轮期间。那位认错人的保镖拿着他被分发的照片说,“我们必须要额外小心。”而那位不愿透露姓名的女观众则说她不知道是受到了一种恭维亦或是侮辱。

  我来说两句 查看评论
看来伍兹的女球迷们要小心了!
不理解为什么那么多人喜欢伍兹!
老虎的保镖神经也太大条了!

  美国名人赛是伍兹休赛近五个月以来参加的首场大满贯赛,也是在性丑闻仍未终结的情况下参加的首场比赛,尽管还只是练习轮,他便吸引了大量的观众,有6名全副武装的州警察分布在他的侧面,伍兹的管理团队同时还雇用了自己的保镖。

  艳星情妇乔思琳最近比较活跃,她从黑市上买了一张美国名人赛的门票,预计届时会出现。她同时接受邀请将会在亚特兰大附近一家男性俱乐部大跳脱衣舞----尽管周二她坚称不会到奥古斯塔附近的地方去。(搜狐体育 Vincent)

    相关新闻-

    安保-90名保镖防情妇 伍兹复出受捧单日票价3800美元

    丑闻-邻家女孩曝是老虎情妇 14岁时曾与伍兹发生关系 

    外界-伍兹发布会使出三张王牌 妻子媒体商家反应冷淡 

    专家-颜强BLOG:坦然面对负面新闻 老虎伍兹或已涅磐  

责任编辑:小赵
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具