搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球 > NBA_搜狐_NBA官方授权视频直播网站 > NBA动态

东部季后赛末席待定 公牛客胜猛龙赢“生死战”

来源:大洋网-广州日报
2010年04月13日05:27

  NBA季后赛,东部还剩一张“入场券”。目前,公牛以39胜41负排名东部第8位,猛龙则以38胜42负排名第9位。常规赛最后3天,剩下的两场比赛,无论是公牛还是猛龙都输不起。

  在公牛的更衣室里,有人在公告板上贴了一张纸条,上面写着:“我们到底有多想赢?”乔金·诺阿的表现能回答这个问题——公牛昨天在客场以104比88击败猛龙,赢下了东部第8名争夺战的关键一役,诺阿全场10投7中,得到18分和19个篮板球,并送出了7次助攻,公牛全队有6人得分上双。

  现在,公牛以39胜41负排名东部第8位,猛龙则以38胜42负排名第9位,两队仅有一个胜场的差距。常规赛最后3天,猛龙将先后对阵活塞和尼克斯,公牛的对手将分别是凯尔特人和山猫,东部最后一个季后赛席位之争尚未结束,而剩下的两场比赛,无论是公牛还是猛龙都输不起。

  “我在攻防两端都尽力而为。”诺阿赛后说,“这真的是一场重要的胜利。”自从诺阿脚伤痊愈后复出以来,公牛在12场比赛中赢了8场,而在诺阿伤停期间,公牛10战全败。

  公牛在第3节把握住胜局,德里克·罗斯本节拿到个人全场所得26分中的10分。本赛季此前两队5次交手,猛龙获得全胜,昨天摘下面具的特科格鲁也无法充当领袖,他全场只得到了6分。

  公牛之前经过两个加时赛不敌在全联盟垫底的篮网,昨天这场胜利让他们稍微摆脱了“耻辱感”。球员罗斯赛后说:“我们的常规赛还剩下两场比赛,每一场都应该是‘背水一战’。”(本报记者 许蓓)

  

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:王涛
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具