搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 足坛扫赌|公安部掀足坛反赌风暴 > 聚焦韦迪新政

提高裁判待遇 韦迪:焦点战裁判薪酬可达1万元

来源:新华网
2010年04月14日08:44
  作为足坛打黑的一部分,足协确定抽签定裁判后,目前准备提高裁判待遇。足协掌门韦迪昨天表示:“如能落实资金,我们可能采取高薪养廉的策略,让每个裁判珍惜每场执法机会。”

  韦迪认为中超前3轮裁判执法基本正常,对于此前足管中心副主任于洪臣表示将对目前实施的抽签定裁判进行修改、细化的想法,韦迪说:“会在施行过程中进一步解决问题,譬如给比赛和裁判分等级,也可能采取高薪养廉的策略。”

  本赛季中超执法主裁判单场收入由此前的1600元上涨到2000元。韦迪认为如果资金能落实,下赛季中超焦点战裁判单场薪酬可达1万元,“起码让裁判觉得付出后得到应有回报,干得好还要奖励。目前我们正研究裁判薪酬和考评匹配的激励机制”。(记者孙永军)
转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:李峰
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具