搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 非常天使-2010南非世界杯美女特使全国选拔赛 > 非常天使最新动态

非常天使足球宝贝大赛 “十选一”推迟一天举行

来源:广西新闻网-南国早报
2010年04月21日10:17

  本报南宁讯 (记者蒋士元)为了向青海玉树地震遇难同胞表示深切哀悼,足球宝贝大赛“十选一”活动推迟至4月22日晚举行。

  4月21日中午12时,宝贝大赛第一阶段票选将告一段落。届时,排名前十的选手直接晋级广西64强。同时,组委会将从这10人中评选出一人代表广西参加全国赛(即“十选一”),这名代表可以直接晋级全国32强。这个“十选一”的活动,组委会原定21日晚在广西新华大酒店举行。因21日是青海玉树地震全国哀悼日,活动推迟至22日晚8时举行。选手们须注意的是,投票截止时间仍为21日中午12时。

  4月20日,“足球宝贝大赛”的抢票大战果然进行得相当激烈。至20日晚8时30分,人气排行榜又发生了不小的变化。

  60号刘媛媛超过徐姗姗,排名第二。梁凯琳以43159点继续领先。126号何婷婷和13号苗朱婕升至第四、第五位。63号陆颖娴和54号苏艺红挤进前十,26号唐睿和23号覃静则跌出前十。

  陆颖娴是广东人,祖籍广西,现在是广西艺术学院的一年级学生,学的是服装和形象设计。陆颖娴介绍说,是朋友告诉她有这个比赛,她才报名的。她以前参加过广州形象大使比赛、全国舞蹈大赛、全国车模大赛等选秀活动,“成绩还不错”。对于这一次比赛,她非常希望“能够代表广西参加全国赛”。

  另一位跻身前十的54号选手苏艺红是广西英华国际职业技术学院学生,现在读大三。说起报名参赛,苏艺红笑着说,有一天去理发,看到南国早报上关于足球宝贝大赛的报道,就怦然心动。“以前的选秀,对身材要求比较高,我才1.58米,想参加也不够资格。”她说,“足球宝贝不限身高,我就很想参加。第一次能够参加这样的正规比赛,应该是一个很好的锻练机会。我希望能锻练一下胆量,为将来走向社会打好基础。”她的抢票“秘诀”是——同学们都很支持她,帮她投票。

  按照组委会安排,“十选一”活动包括选手走秀、才艺表演、拉票感言、体育礼仪和足球知识问答等环节。其中走秀服装由选手们自备,最好有活力装和礼服,以充分展示选手的形体与活力。

  选送参加全国赛选手之后,本次大赛将继续进行,报名截止日期为5月18日,6月初根据投票情况和评委打分决出64强,然后结合世界杯足球赛的赛程,依次决出32强、16强……直至冠军。至4月20日晚8时30分,报名参赛的宝贝们已经接近170人。宝贝大赛的火爆,已经引起不少商家的注意,一些商家正在寻机介入。

  

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:zhaolangxing
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具