搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 其他 > 其他 > 萨马兰奇逝世 > 萨翁逝世动态

前国际奥委会主席萨马兰奇西班牙逝世 享年89岁

来源:四川新闻网-成都日报
2010年04月22日11:23

  国际奥委会昨天公告,前国际奥委会主席萨马兰奇于西班牙当地时间13时25分(北京时间19时25分)因病逝世,享年89岁。

  萨马兰奇前天被证实因为心脏病被送进了巴塞罗那当地的医院,医院院长埃斯特班透露,萨马兰奇是因为急性冠状动脉供血不足,情况非常危急。一天之后,萨马兰奇的情况始终没有好转,院方也一直不断发布病危消息。

  当地时间21日下午13时25分,埃斯特班宣布,萨马兰奇因为心肺衰竭,抢救无效病逝。

  据萨翁的儿子小萨马兰奇透露,萨马兰奇进医院前正在观看蒙特卡洛大师赛的比赛,在那场比赛中,纳达尔最终获得冠军。在人生的最后时刻仍享受体育带来的快乐,这也许是萨翁最好的归宿。

  当地时间今天下午,萨马兰奇的葬礼将在巴塞罗那大教堂举行。而今天上午举行的送别仪式,国际奥委会主席罗格将前往参加。

  

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:李峰
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具