搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2010中超联赛第5轮 > 青岛中能VS江苏舜天

青岛中能1比1战平江苏舜天 郭侃峰称对不起球迷

来源:京华时报
2010年04月26日04:40

  本报讯 (记者孙永军)昨天下午,中能主场1比1被舜天逼平,遭遇5连平。赛后,双方教练在漫天的“郭侃峰下课”声中召开新闻发布会。“我们没赢球,对不起青岛球迷。”中能主帅郭侃峰很尴尬。

  5轮过后,两队陷入一胜难求的怪圈。赛后,舜天主帅裴恩才相对平静:“能够扳平比分,队员们付出了很多。我们队走了很多有实力的队员,所以目前有些困难。”郭侃峰则很尴尬,面对会场外的下课声,他率先道歉:“5场比赛我们5连平,对不起青岛球迷。这里面有很多总结的地方,有些能够让我们提高,有些能让我们反思。”

  另一场比赛,实德客场3比2胜金德,4连平后收获一场胜利。

  

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:王涛
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具