搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 意甲联赛 > 国际米兰

罗马1-2负桑普多利亚 国米渔利重获夺冠主动权

来源:新民晚报·新民网
2010年04月26日17:06

  本报讯(记者 黄永顺)穆里尼奥和国际米兰今晨收获大礼,他们在意甲的夺魁劲敌罗马队主场落败,1比2不敌桑普多利亚队。这样,在意甲还剩3轮时,国际米兰领先罗马2分,重新获得夺魁大战的主动权。

  国米昨天获胜,再次给罗马施压,不过罗马今晨未能顶住压力,遭受了6个月来在意甲的首场败仗,使得意甲冠军之争的形势又发生逆转。

  罗马开场后一度场面占优,队长托蒂14分钟率先破门。罗马在下半场为他们不断浪费进球机会付出代价。桑普多利亚的罗马旧将卡萨诺第52分钟一脚传球,队友帕齐尼头球追平比分。又是帕齐尼终场前5分钟给罗马以致命一击,帮助桑普多利亚2比1反败为胜,终结了罗马意甲24轮的不败势头,并让穆里尼奥和国米渔翁得利。

  

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:王东
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具