搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2010中超联赛第6轮 > 南昌八一VS天津泰达

泰达对南昌不胜即垫底 阿里汉用兵前锋多多益善

来源:天津网-天津日报
2010年05月02日13:14

  本报南昌5月1日电(记者方奕昕)如果之前还能接受一场平局的话,那么现在,泰达队到了非胜不可的地步。今天下午,随着杭州绿城客场取胜重庆力帆,泰达队被逼上了绝境。此番与南昌八一队的较量,如果不能够拿到3分,他们将极有可能沦为联赛“副班长”。

  考虑到本场比赛的重要性,阿里·汉带上了三名前锋,外援伊姆耶拉耶也在名单之中。昨天下午的踩场训练,毛彪与姜晨被分到一组,对于是否有可能祭出本土双前锋,阿里·汉的回答让人浮想联翩,“前锋当然是越多越好,我们踢球的时候3个前锋,甚至4个前锋的时候都有,但现在是全攻全守,上两个已经不少了,至于明天的安排,会让你感到意外的。”

  升班马八一队虽然近来势头不错,取得两连胜,但在面对天津队时还是一副低调姿态,主教练朱炯一上来便主动示弱,“天津队是一支有实力的球队,他们现在的成绩并不能说明问题,而我们虽然两连胜,但是球队的本质没有改变,我们还是一支保级队伍。”

  本场比赛,阿里·汉将首次在教练席上上演独角戏,对于德容的离开,老汉昨天第一次开口,“有人离去的话肯定会少一些东西,但是我们也是能够工作的。”

  

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:大亨
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具