搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2010中超联赛第6轮 > 长春亚泰VS陕西中建

沈祥福砸朱广沪饭碗 陕西分析师指责训练不到位

来源:京华时报
2010年05月03日02:42

  本报讯(记者孙永军)昨天下午亚泰主场迎战中建,在事关两位主教练帅位的保卫战中,依靠昔日国奥子弟兵杜震宇的传射建功,沈祥福2比0气走朱广沪,同时将老朱推向下课边缘。

  前5轮,争冠球队亚泰和中建排名中超末流,沈祥福和朱广沪挣扎在下课边缘。赛前,昔日国奥弟子发誓要拼命助恩师沈祥福过关。第11分钟,赵旭日禁区侵犯张文钊,杜震宇命中点球。第21分钟,杜震宇任意球助攻刘成头球破门。拼过了头的杜震宇在第52分钟和第55分钟连得两张黄牌被罚下。

  6战1胜3平2负,“中国皇马”陕西中建沦为联赛副班长,朱广沪帅位岌岌可危。赛后,一名中建技术分析师直言:“中建缺的不是磨合,而是平时训练不到位,上半时就像一支业余队。”赢得关键胜利,沈祥福赛后三连谢:“感谢球员们的拼搏、球迷的支持和俱乐部在低谷时对我的信任。邓加说过,‘赢一场球不至于让我上天堂,输一场球也不至于下地狱。’”

  

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:魏贵玉
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具