搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2010中超联赛第6轮 > 江苏舜天VS山东鲁能

苏鲁之战呈现戏剧性一幕 舜天队员比赛中起内讧

来源:舜网-济南时报
2010年05月03日03:54

  鲁能主帅伊万说苏鲁之战充满了戏剧性,除了比赛过程如此之外,舜天队员比赛之中发生内讧差点动手的一幕也给这场比赛增添了戏剧性的一笔。

  比赛进行到第77分钟,令人感到啼笑皆非的一幕出现了:泰山队安塔尔带球突进,在禁区前沿被江苏舜天外援中后卫艾雷尔森铲倒。起身之后,艾雷尔森就显得情绪极为激动。本以为他是不满判罚而冲着安塔尔和裁判发脾气,但细细一看才发现,遭到艾雷尔森怒斥的竟然是他的队友秦升。一开始,秦升并没有理会艾雷尔森,但越说越来劲的舜天外援连比带划地走向了秦升,此时的秦升也被点燃了怒火,两人越吵越厉害,距离也是越走越近。见到大战一触即发,感觉情况不妙的舜天队员和裁判马上将艾雷尔森和秦升隔离开,被拉开的两名舜天队员还不停地向对方怒吼着什么。

  从当时的情况来看,应该是艾雷尔森不满秦升的站位,他认为秦升应该出现在安塔尔的进攻位置上进行防守,但秦升失位了,自己才不得不在补位时于危险区域犯规。艾雷尔森对秦升的怨气早在泰山队将比分扳成2:2时就有了,正是因为秦升解围时将球踢到了韩鹏脚下,才有了江苏舜天的第二个失球。可是,艾雷尔森本人在今天的比赛中发挥也不怎么好,自己负责盯防的韩鹏梅开二度不说,还在第80分钟防空失误,让泰山队的本森断球后与门将形成一对一,差点导致泰山队将比分扩大为4:2。

  记者董宏磊

  (时报南京5月2日电)

  

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:魏贵玉
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具