搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2010中超联赛第7轮 > 中超热点

中超帅位再掀前南风暴 建业陕西相中福拉多图拔

来源:解放网-新闻晨报
2010年05月06日09:09

  晨报记者陈志强报道 中超新赛季刚战六轮,战绩不佳的唐尧东、朱广沪等名帅都坐在了火山口上,近日传出消息,河南建业已经与前国足主帅福拉多草签协议,而陕西则正在跟前鲁能名帅图拔进行接触。加上如今名列中超积分榜前二的伊万和布拉泽维奇,中超帅位上即将再度掀起前南风暴。

  本赛季中超16队中,聘请洋帅的只有4家,而积分榜前四中,伊万、布拉泽维奇和高歌奇占据了三席,这也足够说明前南教练在中国足坛超强的适应速度,教练能力毋庸置疑,加上良好的性价比,因此福拉多、图拔这样的中超旧人就成了几家俱乐部的首选。

  尽管几度请辞的唐尧东得到了俱乐部的力挺,但这一次,当前实德、国足主帅福拉多与河南建业传出接触的消息之后,还是让人有些意外。

  据了解,截至目前为止,福拉多本人并没有跟建业俱乐部签订正式的工作合同,而只是跟建业俱乐部之间签订了一份意向合同,建业方面保留了中止协议的权力和条款。而与此同时,0:2输给亚泰之后,换帅已经箭在弦上的陕西则正在联系前鲁能主帅图拔,如无意外,两位“中国通”中途接手都只是时间问题。

  

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:李奇
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具