搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球 > NBA_搜狐_NBA官方授权视频直播网站 > NBA季后赛_NBA总决赛 > NBA聚焦

中国财团竞价NBA勇士队老板 收购价恐超5亿美元

来源:哈尔滨新闻网-新晚报
2010年05月18日12:44

  哈尔滨新闻网讯(珊珊)在俄罗斯富豪普罗霍洛夫成功收购网之后,NBA的国际化脚步也逐渐加快了,现在已经处于出售边缘的勇士队最近吸引了13个财团的购买请求,其中就包括了一个来自中国的投资团队。

  这13个意向团队包括了一个NFL(美国橄榄球联盟)的老板,一个来自中国的财团,还有一个财团的成员中包括了魔术师约翰逊,以及另外的10个财团。

  如果这个来自中国的财团能够在这次收购中脱颖而出的话,那么中国人将第一次成为NBA球队的老板。

  现在勇士老板科汉的目标价位是5.25亿美元,如果勇士将来真的以这个价位出售的话,那么他就会超越此前太阳的4.01亿美元创造NBA的新高。

  

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:王涛
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具