搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 其他 > 第四届全国体育大会 > 体育大会台球

付小芳胜刘莎莎与潘晓婷争冠 局间耍宝玩二人转

来源:搜狐体育 作者:黎晗
2010年05月22日15:43
[付小芳7比5胜刘莎莎]
付小芳7比5胜刘莎莎
[点击看更多图片]

    搜狐体育讯 5月22日,第四届全国体育大会台球项目比赛在合肥继续进行。在女子9球半决赛中,付小芳7-5战胜自己的北京队友刘莎莎挺进决赛。在决赛中,付小芳将面对实力强劲的潘晓婷。

  在今天的比赛中,付小芳一扫前两轮的郁闷,首次在开场后便大比分领先对手,而在此前的两轮比赛中,付小芳都是在落后的情况下凭借决胜局翻盘。比赛开始后,付小芳很快便手握三局的优势,虽然世锦赛冠军刘莎莎曾在随后的比赛中扳回两局,但最终还是没能阻挡师姐前进的脚步。

  同门相争,两个小姐妹在场上全力以赴,但在场下却如亲姐妹一般亲昵。比赛中,刘莎莎曾在落后的情况下申请了暂停。一起走出赛场的姐妹俩转动着手中的毛巾玩儿起了二人转,一路嬉笑着走向了洗手间。

  比赛结束后,两人也一起坐在了新闻发布厅,这与其他选手单独接受采访大不相同,“她开球球势不是很好,没有下球,我打得都相对轻松一些”,新闻发布会上,付小芳先给小师妹做了辩解。刘莎莎在评价师姐的发挥时毫不吝惜溢美之词,“我姐感觉挺好的,虽然也有几杆失误,我主要是后面冲球没有下球,给了我姐很多机会”。

  同人在场下情同姐妹,但在场上却毫不相让,“平时师父就跟我们说,无论是在比赛场上还是练球都要认真对待”付小芳说。刘莎莎对此也直言不讳,我一点都不紧张,把我姐姐当做一个比赛的对手,就是放开打,不过最后还是输了”。

  晚上的比赛,付小芳将面对九球天后潘晓婷,两位美女的对抗将成为本届体育大会台球项目的最大亮点,在谈到晚间的比赛时,付小芳说,“我觉得不管跟谁打都要放开,打出自己的水平就可以了”。

  

(责任编辑:施如)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具