搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 乒乓球 > 世乒赛|2010第50届世乒赛团体赛 > 世乒赛女团动态

世乒赛中国女乒3∶0克罗地亚 李晓霞丢掉第一局

来源:天津网-城市快报
2010年05月25日13:03

  莫斯科世乒赛团体赛昨天展开了小组赛第二轮的争夺,中国女乒以3∶0战胜克罗地亚队,轻松赢得两连胜。郭跃依然未能上场,而首次上场的李晓霞丢掉了中国女乒开赛以来的第一局。主教练施之皓表示,现在只是上场找感觉,真正的考验从淘汰赛开始。

  郭焱和刘诗雯分别以3∶0横扫鲍罗斯和杜拉克,李晓霞以3∶1击败巴库拉,中国女乒以3∶0战胜克罗地亚队。“今天对手发挥正常,主将鲍罗斯并不在很好的时期,她在3年前病了以后状态一直都不是很好。”原以为鲍罗斯会给中国队带来威胁,但是她的杀伤力已经大不如前。“经过第一场的锻炼,郭焱和刘诗雯对场地比较适应,发挥正常。李晓霞输了一局,主要是对场地的适应不太好。”谈及还未上场亮相的郭跃,施之皓表示,她的伤还没有恢复到正常水平,还有反应,仍在调整中。

  这是刘诗雯首次参加世乒赛团体赛,作为未来一姐的有力竞争者,她已经接连打了两场。对于首场第3局的“费劲”,主管教练孔令辉表示无所谓。“她第一次打团体赛,通过小组赛找感觉,让自己的技战术组合更合理才是最重要的,稍微遇到一点困难不是坏事。”本报记者 苏娅辉

  

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:樊凯
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具