搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 非常天使-2010南非世界杯美女特使全国选拔赛 > 非常天使最新动态

与非常天使同游南非-佰程世界杯观赛团即将启程

来源:搜狐体育
2010年05月31日16:33

    搜狐体育讯 


    非常天使总决赛即将举行,三名幸运佳丽最终可以前往南非感受足球盛宴带来的激情。届时。与主办方之一的南非旅游局有着战略合作伙伴关系的佰程旅行网,将推出世界杯观赛团之首发“南非+迪拜10日”,该团将在世界杯开幕前夕——6月9日盛大启程。

  此次佰程旅行网推出的南非世界杯观赛团由南非一地和南非+迪拜的行程组成,行程天数由7天-10天不等,4场不同的小组赛,1/4决赛,半决赛,决赛一应俱全。小组赛精选乌拉圭——法国,意大利-巴拉圭,英格兰-阿尔及利亚,葡萄牙-朝鲜四场精彩赛事,同时,球迷朋友们也可以选择囊括一场球赛或者两场球赛的不同行程。

  与往年世界杯一样,举办地必将成为世界球迷的狂欢地;不同的是,南非狂野的原始森林,多样的野生动物,特有的非洲文化,必将让球迷度过一个别样风情的世界杯。此次佰程安排的观赛团,除了精彩的比赛外,特别安排在南非著名的葡萄酒乡-斯泰伦布什酒庄品尝南非特产的葡萄美酒,到访好望角自然保护区,搭乘单程上山缆车登上238米高的开普敦山顶,并特别安排两天充足时间在迪拜经典景点游览及购物。

   随着非常天使总决赛的最终落幕,对于佰程旅行网观赛团团员来说又多了些许期待。也许在南非旅途的某个时刻,能幸运地邂逅到来自中国的“非常天使”,在世界级足球盛宴中狂热呐喊的同时,激情感受美女与足球碰撞出来的热烈火花。

  更多世界杯观赛团产品请详见佰程旅行网专题!

  http://www.byecity.com/theme/worldcup/

  丁叮 媒体公关部经理 佰程旅行网

  地址:北京市朝阳区朝阳北路237号复星国际中心8层100020

  TEL: +86(10) 5913 8258 MSN:dingding1978@live.com MP:13910835765

  http://www.byecity.com/

  

(责任编辑:杨小榆)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具