搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球 > NBA_搜狐_NBA官方授权视频直播网站 > 姚明|姚明直播|火箭|火箭直播 > 姚明新闻

火箭如意算盘遭森林狼破坏 勇士新星恐无缘休城

来源:搜狐体育 作者:浮云
2010年06月04日10:18
(兰多夫资料图)

    搜狐体育讯 北京时间6月4日,据ESPN体育报道,据消息人士声称,目前森林狼和勇士正在讨论关于勇士潜力内线安东尼-兰多夫的交易。从目前情况来看,这笔交易完成的可能性很大。不过这对于火箭队而言或许不是一个好消息,因为此前有消息称,火箭队也在考虑与勇士队商讨交易兰多夫以及勇士队6号选秀签位的可能性。

  尽管目前森林狼和勇士这笔交易还没有到即将完成的阶段,但是森林狼对20岁的兰多夫表现出很浓厚的兴趣。目前勇士队拥有今年首轮6号签位,此前有消息称,勇士队希望能够向上交易,而森林狼队拥有勇士队感兴趣的筹码---今年首轮4号签位。

  对于勇士队而言,这或许是一笔一举两得的交易。他们不仅可以得到自己心仪的新秀,而且还可以送走球队中的不安定因素---兰多夫。其实在去年12月份球队就有送走兰多夫的想法,因为当时兰多夫的经纪人抱怨兰多夫的上场时间太少。有消息称,当时球队对于兰多夫的做法并不是很满意。当时兰多夫的经纪人比尔-达夫也谈到了对于这笔交易的看法。

  “如果勇士队想要交易兰多夫,我们并不会反对,”达夫坦言,“他并没有主动要求过转会,但是如果勇士队觉得这样做有利于球队的话,我们并不反对他们的做法。”

  而现在或许是送走兰多夫最好的机会。勇士队希望得到更高的选秀顺位,而森林狼拥有他们心仪的筹码,并且森林狼对于兰多夫也表现了浓厚的兴趣。有消息称,身材瘦弱的兰多夫现在已经比上赛季增重了20磅,这对于森林狼来说,或许会更加吸引他们。

  不过,这对于火箭队而言并不是一个好消息。火箭队经理莫雷此前表示球队希望将选秀顺位向上交易,而勇士和森林狼是火箭队最有可能交易的对象,尤其是勇士队,他们曾公开表示希望交易6号顺位。而《篮圈世界》专栏作家史蒂夫-科勒也曾透露火箭队可能会用14号顺位、以及从尼克斯队交易来的2012年选秀签和杰梅因-泰勒或者是巴丁格来交易勇士的兰多夫和6号顺位。如果火箭能够交易成功的话,他们将会花最小的代价来达到补强内线的目的。兰多夫已经在联盟中得到证明,而今年新秀中也不乏库辛斯、法沃斯这样的潜力内线,他们在此前预测选秀顺位中大多都在前10位,因此火箭希望向上交易选秀顺位得到他们。

  但是,如果森林狼与勇士最终交易成功的话,火箭队的如意算盘有可能就会落空了。(搜狐体育 浮云)

  
(责任编辑:何足道哉)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具