搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 排球 > 女子排球动态 > 2010中国国际女排精英赛|女排精英赛 > 中国女排精英赛杭州站动态

古巴女排几天“判若两队” 主帅抱怨裁判有倾向

来源:华奥星空/sports.cn
2010年06月06日03:40

  华奥星空杭州6月5日电(记者 李旭)四国女排精英赛进入最后一天,古巴队在同东道主的较量中,虽然以1-3落败,但是每局都仅仅输掉了两分。赛后,古巴队主教练加拉对于当场裁判的执法提出了自己的看法,“我觉得裁判的判罚有失公允。”

  尽管在首站漯河,古巴队三战皆墨排名垫底,但是转战杭州后,用魏秋月的话说便是“判若两队”,昨天的比赛中三局完胜多米尼加。今晚的比赛,她们给中国队制造了足够的困难,4局的比分分别为26-28、24-26、25-23、27-29。

  赛后新闻发布会,古巴队主教练加拉在感谢了组委会、中国排球协会的开场白之后,将矛头直接指向了裁判,“我觉得裁判的判罚有失公允。”其实在比赛的进行过程中,加拉便已经场边开始发泄对于裁判的不满。第一局古巴队大部分时间里处于领先,中国队在追分的过程中,裁判两次判罚古巴队违例,加拉都用大幅度的肢体语言抗议。中国队依靠利用发球拿到最后一分时,古巴队的队员都认为那个发球是在界外。剩余的比赛中,加拉抱怨裁判的动作也屡见不鲜。

  抛开裁判问题,古巴队本场比赛的表现得到了中国队的尊重。“古巴虽然年轻,但是很有潜力,特别是进攻方面。”王宝泉表示,“给中国队造成了很大困难。包括一传方面,还有事的我们的发球无法奏效。”

(责任编辑:王媛媛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具